"Северский трубник" - "Синара" | Итоги матча

Основной состав

В среду, 10 августа, "Синара" в Полевском встречалась с "Северским трубником" в первом полуфинальном матче Кубка Свердловской области по футболу.

 

На старте встречи случилось неожиданное. Уже на десятой минуте матча Максим Осколков совершил необдуманное и грубое нарушение, за которое был удалён с поля. Несмотря на это, большую часть первого тайма наша команда владела преимуществом, и два-три раза имела хорошие возможности для гола.

 

После перерыва нам удалось открыть счёт. На шестьдесят второй минуте Юрий Кандауров отдал длинную передачу на Решетникова и наш форвард, оказавшись перед воротами, левой ногой послал мяч в дальний угол. Пропустив, "Северский трубник" перехватил игровую инициативу. Хозяева регулярно создавали острые моменты, владели мячом, заставляли ошибаться игроков "Синары".

Почти сразу полевчане отыгрались. Наши футболисты потеряли мяч вблизи штрафной площади, а нападающий "Северского трубника" нанёс точный удар. А на семьдесят шестой минуте "Синара" пропустила вновь: игрок полевской команды, пробивая с десяти метров без помех, оказался точен.

Уступаем в первом кубковом противостоянии, ответный матч состоится 24 августа в Каменске-Уральском.

Кубок Свердловской области по футболу / 1/2 финала / первый матч                                                                                                

"Северский трубник" Полевской - ФК "Синара" 2-1 (0-0)

Голы: Решетников, 62

11 августа 2022 г. | стадион "Труд"

image 6487327

 

с2 Среднийс1 Среднийс6 Среднийс9 Среднийс12 Среднийс14 Среднийс18 Средний