Пятые в России

С 23 по 30 сентября в Волгограде состоялись матчи финального турнира всероссийских соревнований по футболу "Кожаный мяч" среди команд юношей 2008-2009 годов рождения.

 

"Синара", под руководством Даниила Валерьевича Белоусова, оказалась в группе "С". Компанию нашей команде составили "Заря" из Красноярского края, брянская "Вега" и "Олимп", представляющий Вологодскую область.

Начало выдалось неудачным - в стартовом матче турнира "Синара" уступила "Олимпу" - 2-5. Мячи забили Илья Симонов и Максим Скворцов.

Дальше всё заметно изменилось. Уже в следующей игре "Синара" разгромила представителей Брянской области - 10-0. Пента-трик оформил Михаил Жернаков, хет-трик - Илья Симонов, дубль - Максим Скворцов. В заключительном матче группового этапа наши юноши разобрались с "Зарёй". Покер Ильи Симонова, дубли Дениса Астраханцева, Александра Баранова и Максима Скворцова, голы Михаила Жернакова, Артёма Баженова и Степана Суслова установили счёт 13-1. Благодаря успешным результатам в двух последних встречах "Синара" квалифицировалась в следующий раунд.

В четвертьфинале всероссийских соревнований подопечные Даниила Белоусова встретились с казанской "СШОР" Вахитовского района. Минимально уступая по ходу встречи, незадолго до окончания Алексей Пехотин счёт сравнял, после чего победитель определялся в серии пенальти. К сожалению, несмотря на два спасения нашего вратаря, Владимира Лудина, "Синара" потерпела поражение в послематчевой перестрелке.

В утешительном раунде "Синара" одержала две победы. Сперва наша команда была сильнее коллектива "Наши надежды" из Ивановской области - 4-1. Дважды отличился Илья Симонов, по разу - Артём Баженов и Михаил Жернаков. А затем в матче за пятое место разгромила "Рузу" из Московской области - 6-0.

"Синара" - пятые во всероссийских соревнованиях по футболу "Кожаный мяч" среди команд юношей 2008-2009 г.р.

По итогам турнира Илья Симонов стал лучшим бомбардиром!

WhatsApp Image 2021-09-29 at 21.45.44

WhatsApp Image 2021-09-29 at 23.00.56