"Синара" U-12 - вторые

Юноши

30 июня и 1 июля юноши "Синары" принимали участие в региональном этапе Всероссийских соревнований юных футболистов "Кожаный мяч" среди игроков 2011-2012 гг.р.

 

Всего в областном этапе играли двенадцать команд, которые были разделены на четыре группы. Компанию коллективу Вячеслава Клинова составили качканарский "Олимп" и ирбитская ДЮСШ - именно с этими соперниками "Синара" встречалась в четверг.

В первом матче турнира наша команда разгромила ирбитчан - 15-0. Четыре гола провёл Даниил Онищенко, по три мяча - Семён Балакин, Сергей Кузнцов и Дмитрий Новосельцев, один - Иван Волков. Спустя пару часов "Синара" вновь одержала победу, со счётом 8-2 одолев "Олимп". В этом матче Балакин отличился трижды, два гола забил Иван Симонов, по разу отличились Кузнецов, Новосельцев и Лев Ломакин. Набрав шесть очков, команда Клинова прошла в 1/4 финала с первого места своей группы.

Матчи плей-офф состоялись в пятницу. Утром "Синара" разгромила "Юность" из Екатеринбурга - 5-0 с голами Балакина (два), Ивана Воробьёва, Льва Ломакина и Даниила Онищенко, пробившись в полуфинал. В следующем раунде наша команда встречалась со "Спартаком" из Екатеринбурга. В тяжелой игре "Синара" одержала победу 2-0, оформив два гола на последней минуте встречи - сначала красивый гол забил Иван Воробьёв, и сразу после подвёл итог Семён Балакин.

В матче за первое место воспитанникам Клинова противостоял нижнетагильский "Юпитер KIDS". Уже на пятой минуте "Синара" вышла вперёд - очередной свой гол оформил Балакин. Вскоре мяч ещё мог оказаться в сетке ворот "Юпитера", но дважды их спасала перекладина. В конце первого тайма счёт стал равным, а во второй половине отличались только футболисты команды из Нижнего Тагила. Игроки "Юпитер KIDS" забили ещё четыре, оформив победу в матче и в турнире.

"Синара" 2011 - вторые в региональном этапе Всероссийских соревнований юных футболистов "Кожаный мяч". По итогам турнира лучшим игроком в составе нашей команды отмечен Иван Воробьёв.

 

widget

 

Б3 СреднийБ13 СреднийБ19 Средний